梦幻西游:玩家忍耐力惊人,几万块的大礼包一直不打开

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

忍耐力惊人

一位玩家发出来一张照片,让所有人叹为观止。他整整存了四百八十几个七彩礼包。是什么概念呢?如果说运气好的话,甚至能开出价值几万块钱的东西。我们不得不佩服他的忍耐力了。换做平常人,哪怕是一个礼包也忍不住打开了。

可是我们也不明白他为什么会把它存起来。这个大礼包里面也没有什么会增值的东西啊。

‬意外之喜

这位想自己鉴定一条160级的专属项链,可是再亏了很多条之后。把自己最后剩的一点钱买了一把160级的武器。一张神兵下去弹了几点成就。其中还有物理系的梦想成就。

当他看完这把武器的全貌之后。先前鉴定项链的一切不愉快都一扫而空了。转而是莫大的惊喜与兴奋,因为这不只是一把普通的法系神器,他还有160级武器的专属特效法术暴击伤害。这就意味着它是能卖出天价的。

像下面这种普通属性差不多的小极品武器。虽然只卖4000块,但是和上把武器是完全不能比的。初伤的40点和法术暴击伤害加3.3的几率提升是很大的,所以这把武器卖个小几十万应该是不成问题的吧。

爽快的卖家

一个生日快乐服务器的玩家,要卖一个垃圾号,全号才卖1万块钱。而他的这个灵饰就能给号升值至少500块钱吧。所以说他还是非常爽快的,有兴趣的玩家可以去找一下。

特别是物理系的门派,买来自己用打上6段宝石是用起来是非常爽的。像这种三物爆的戒指,藏宝阁最低价格也要1300块吧。