梦幻西游:玩家同时出物理系和法系的梦想,力地府的神器

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬价值30万的头盔?

前些日子出的140无级别碎甲头盔,卖家扬言少了30万不卖,那么现在卖掉了吗?我们都持续关注着呢。

哈哈,16万还没卖出去,看来这个碎甲和破甲真不是一个档次的呀。一字之差价格就是天壤之别呀。

其实碎甲术也没有那么不堪,仅需要64的愤怒就能降低对面全体人员5%的物理防御。像那种全部是物理系门派队友的辅助玩家买来用用还是不错的。

‬力地府神器

一把总伤高达893的天科神器问世了,体耐双加50,杀难度任务不要太好用。比非专用的极限武器高了50点伤害呢。

如果不想玩地府了还可以转凌波城呢,854的伤害也足够用了。

‬ 同时出物理系和法系的梦想

这位玩家今天的运气简直是逆天了,普通人可能一辈子都无法完成的成就,他一天之内完成了2次。

特别是这条项链,是不折不扣的129魔大唐神器呀,打上13段宝石,总灵力高达328,还是五孔装备。看着都让人眼馋呀。

武器也特别离谱,这个伤害就是在160级武器身上都不会被嫌弃吧,又是一把龙宫用的小神器。