梦幻西游:玩家买靓号致敬福耀玻璃,新出109顶级法系耳饰

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

玩家买靓号致敬福耀玻璃

玩家投稿:每天蹲靓号,终于买来了600660,因为这是福耀玻璃的股票代码。

这只股票是这位老哥的第一只翻倍股,他非常感激福耀玻璃。

顺德人太会吃了

玩家投稿:一位顺德老哥的129五开,名字就能看出当地的文化,陈村粉、鱼生、双皮奶、伦教糕、煎鱼饼,全是顺德美食。

食在广东,吃在顺德,这句话一点没错,顺德美食确实好吃。

乾坤石悲剧

有位老哥在传音上控诉,自己的140级3属性手镯,被宣传卖乾坤石的修理失败了。这明显是空手套白狼,就是正常修理,成功了收钱,失败了跑路。

新出109顶级法系耳饰

新出120级耳饰,2法伤2法爆,虽然属性是国标中的国标,4条一点儿都没爆。但是相比100耳饰,基础本来更高,而且可以打11段星辉石。

小老虎种树

这队爱种树的小老虎又来了,穿得还非常骚气,这次还有其他亮点,宠物名字是五只股票,难道小老虎种树是在为股票祈福?