梦幻西游:王谢合出全服第1的13技能雷龙,秒上神马和力劈兽决!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

一、王谢合出全服第1的13技能雷龙,秒上神马和力劈!

X9神豪王谢,一直被称为“梦幻动物园园长”,他一直热衷于收集各种高端个性宝宝。

王谢不仅从别的玩家手中收购,还经常自己动手合。昨日他在西栅老街服务器,就合成了1只13技能的全服第一雷龙。

雷龙只有高级神迹一个必带技能,出13技能的难度非常大,同时这只雷龙的成长和资质也非常好。

就在王谢传音展示完雷龙之后,发生了非常有趣的一幕,居然有区内玩家让他去联系王谢或者涛哥,将宝宝卖给他们中的一个人。

王谢用身上的翻页海毛虫,证明了自己的身份。

王谢原来打算打造1只林中鸟的雷龙,不过在打书的过程中直接掉了林中鸟兽决,他也顺势将这只雷龙打造成了神马力劈宝宝。

回顾王谢之前亲手合的14技能元宝龟,13技能大海龟等等,不得不说梦幻中的他,真的与个性宝宝有缘。

二、玩家抓鬼出80无级别罗汉头,10万被直接瞬秒!

昨晚状元坊的一位玩家,随手鉴定了抓鬼得的80级女头,没想到直接爆出了无级别罗汉,并且防御达到了惊人的57点。

玩家直接以10万元的价格摆上了藏宝阁,并且直接被瞬秒了,如风猜测极有可能有商人秒的,准备倒卖一番。

虎年的大年初8,随便去抓个鬼,回来后直接赚了10万元,这剧本真的是想想都让人羡慕啊!