梦幻西游:狗托笑领年终奖,综合属性高带最兼容的双加,百万有了

衣服在梦幻里面还是很重要的一件装备。一个就是它基础属性是防御,这可以提高很多的抗性。一件衣服就能加几百点防御,这一下子就领先了别人很多。特别是现在玩X9,别人是高属性的无级别肯定是要好很多的。

TOP1:抓鬼的永动机

这只童子是刚刚打造完成的,技能上面已经是全红了,还是挺不错的。玩家的目标也很简单,他就是用来抓鬼的,所以加点是全力量了。现在来看少2个技能,一个是高级偷袭,另外就是高级神佑。就单纯抓鬼来说,套装肯定是用高偷了。

因为是有了慧根加冥思,这蓝肯定是不成问题了。高级吸血加善恶,又能保证了血量。只是在抓鬼的时候出一个善报,那等于是给鬼加一个金香玉了呢。这只宝宝还有缺点,那就是资质不算过关,需要养相当一段时间了。

TOP2:单开开什么店

这个玩家想把手上的一个角色,慢慢玩起来,目标不是化圣,技能满,修满就行。这两天想买一个满猎术的号,看了下价格都不是很理想,略贵。要是买一个带辅助140的更贵,比如炼药或者烹饪。在线时间凌晨3点到早上7点,下午3点到晚上8点以前,电脑或者平板随时可以在线,偶尔忙一天不在线。各位推荐开什么店?

有玩家就推荐单开猎修高就弄龙凤或者炼妖店吧。炼药一个号供不过来,烹饪太难卖。推荐弄个小号一起补店,双月光会效率很多。

TOP3:百万的150级铠甲

老王最近在鉴定的资源的时候,也不忘帮老板展示他新出的铠甲。这个东西在等级上面,本身就已经是很有优势了,因为它是150级的。还有一点就是双加了,体质和耐力是很好的,可以说是万金油。任何门派都是需要这两个双加的。

衣服基础是加了246点的防御,然后双加为21体质和22耐力。综合属性是很高的,差不多能到350点。去藏宝阁上面一对比,能达到这么好的综合属性的,现在都能卖到百万了呢。