梦幻西游:物理系当固伤玩?175全敏凌波城了解一下

最近三界里又发生了不少新鲜事,有位175级凌波城居然是全敏加点,凌波城身为物理系不应该加力量吗,全敏加点是什么情况?下面我们来看看一些近期发生的趣事。

用翻页合出翻页

有位玩家已经获得了一只翻页吸血鬼,有翻页吸血鬼并不满足,主要少了特殊技能,果断拿只9技能净台童子炼妖,然后出了只14技能净台吸血鬼,这位玩家用翻页炼妖最终得到了只更强的翻页宠。

全敏175凌波了解一下

凌波城身为物理系一般都是力量加点,这位175凌波城选择全敏加点,真是把物理系当成固伤来玩,如此一来他就能在PK中抢先出手,据说全敏加点实战效果还不错。

系统对我真好

别人家的极品灵饰大多是靠自己鉴定的,而这位109级神木林的两件极品灵饰都是靠系统送的,真是让人看不懂的号品。

新出160破血穿刺头

破血特技深受物理系玩家喜爱,当一件160级头盔拥有破血特技后,便具备了不小的价值,而这件装备不仅有破血特技,还带了0.76%穿刺效果,的确有点东西。

千亿兽诀三连蒙圈

千亿经验兽诀兑换可是激动人心的时刻,一位玩家用3个千亿经验号去兑换后,得到了是灵能激发、上古灵符和夜舞倾城,三连蒙圈不过如此。