梦幻西游:爆总11技能眼镜妹就位,珍宝阁不败哥转回大唐

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

珍宝阁不败哥转回大唐

在武神坛明星赛和1月武神坛中,不败哥的神佑刀转成了地府,不过上场机会很少,因为珍宝阁现在主打双封双秒阵容。

近日,不败哥重回大唐,2月武神坛将全力冲击此角色的第20冠。

齐云楼扶峰持续更新

在扶峰老板的引领下,齐云楼团队异军突起,成为了2021年末迅速崛起的一个团队,现在已经跻身豪门,并且会拥有更光明的未来。

这不,扶峰老板又双叒更新了,这次是法系的装备灵饰。

爆总11JN眼镜妹就位

这是苦难给爆总打掉出奇制胜后,又打成的出其须弥涂山瞳,也就是大家俗称的眼镜妹。

如今,这个11技能眼镜妹已经运到了紫禁城化生寺上,爆总非常喜欢这个造型。

10JN林中鸟谛听

说到谛听,大家想到的就是毁天灭地的关照万象。其实,谛听这霸气的外形,打成任务宠也非常拉风,一只10技能林中鸟连善谛听。

150专用男衣

150专用男衣,属性确实非常顶,初防高达319,力敏双加62,并且可以打16段宝石。不过,纯属性的衣服现在也不一定值得上宝石,蓝字才是主流。