梦幻西游:渔岛藏着的扫地僧,老王说它是服战实力,却低调刷任务

梦幻的玩家太多,自然每个人来到这个游戏里面,体验的游戏感觉也不太一样。有些人就喜欢打服战,那种成为全服最强高手的感觉。这肯定是缺少不了硬件的,至少梦幻还是一个比拼实力的游戏。还有一些玩家,就是想要那种低调任务的游戏玩法。

TOP1:河东狮吼的头盔

这是一个任务得到的装备,它没有打造者。只是没有想到,它身上的蓝字居然有这么多。特技是一个河东狮吼,能降低对面所有人的伤害。唯一的遗憾是不能和放下屠刀一起触发作用。开局的时候,放一个这特技还是不错的。

特效为再生,能慢慢恢复自身的气血。只是因为它加的气血太少了,现在还是没有得到重用。套装是灵鹤,这是很好的,既有几率变身为灵鹤,还能给人物增加魔力的属性。这三蓝字每一个都是有用的,组合在一起还算不错的。

TOP2:不打红书的善恶

一只宝宝打红书还是蓝书,那肯定是由多方面决定的。有自身的底子,主要是看资质和成长了。然后就是技能了,格子肯定是要够多。现在来说有特殊技能的,格子稍微少一点还能接受。但是只要4-5个,那肯定是不太行的。

这只狐不归其实还不错的,因为它有善恶有报的技能。而且防御资质1600点,速度的也很高。就是可惜只有5个技能,就没打成全红了。我们看到上了必杀、夜战和吸血。为了增加魔法,特意上了一个高级冥思。

TOP3:渔岛的扫地僧

不少老王的观众,看完了这个化生寺都说他是渔岛的扫地僧。因为实力太强大,而自身又那么的低调。化生寺现在主要讲究几个,一个是特技要齐全。现在特技的重要性被抬到很高了。

然后就是自身的速度和抗性要高,没想到他居然全部都达到了。看看这个16段宝石的鞋子,老王直接估价20多万。而且为了防止谛听,后排是3防御也很主流。他一身的装备加起来也是超过百万了,却依然低调到每天默默刷任务。