梦幻西游:浩文给老九上61个知识点,指挥发展联赛16支队伍开战!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

浩文给老九上61个知识点!

昨晚的机会PK当中,浩文与老九指挥的生日快乐狭路相逢,最终给对手上了61个知识点后,浩文遗憾下课。值得一提的是,浩文在本场比赛当中,药都差点吃完了!

在本场比赛进行过程中,开五庄的操作手随风表示自己没有点经脉,主动背起了输掉比赛的锅。

指挥发展联赛16支队伍开战

CC举办的“指挥发展联赛”,将在今日正式开战,采用了全民PK的模板,总共有16支战队参赛。参赛队员主要以X9指挥为主,当然也有封心、颜值、风鸡、小风等服战指挥。

16冠服战号出专用环圈

原珍宝阁恋婷手中的16冠服战号,如今已经到了百花村指挥阿盖手中,近日他鉴定出一把160专用环圈,只可惜伤害太低了。

云游道人终于来了

阔别已久的云游道人终于来了,小伙伴们,你们的梦幻币准备好了吗?

110无级别笑里女头出炉

昨日又有狗托逆袭,鉴定出一个110的无级别笑里女头,这个女头应该会引起不少X9大佬的争夺。