梦幻西游:梧桐的无级别之夜,开局来王炸,狂出好货奖励发个不停

现在的主播都喜欢办无级别之夜,就是把所有的关注点都集中在一个晚上。资源的集中也更容易带来看点。而且既然是无级别之夜,那么有了一个终极的目标,大家也想看看能不能出无级别。老王和梧桐也是争相在办。

TOP1:突如其来的惊喜

老王现在很喜欢鉴定120级的装备,主要是成本真的不高,而且一样是有天大的惊喜。假设鉴定出一个120级的无级别愤怒腰带,依旧是可以卖一个很高的价钱。单个的成本可不高,你可以鉴定很多个。从几率来看,在同样的价钱之下,出好东西的可能性也越高。

这个玩家突然就得到了一个120级的女衣,我们看看属性228的防御,这个不算很低了。绿字部分是很叫人满意的,有27点体质和25点魔力呢。然后就是特效无级别,这个太美好了。

TOP2:圆梦比武称谓

周末的活动,参与感最强的肯定是十八门了。可是对于那些喜欢的比武的玩家,周末比武才是最让人期待的。在这里,高手们之间相互切磋。特别是打到了决赛,都是顶尖的高手。

这个玩家是一位老玩家回归,他心中一直有一个梦想,就是可以在比武大会上证明自己。或许一个称谓就是他的梦幻归途,这次他用自己的实力证明了自己。虽然这次只是拿到了榜眼,但是从实力来看,状元也近在眼前了。祝福他圆梦成功!

TOP3:梧桐的无级别之夜,开局来王炸

鉴定装备开局就是王炸,说明一上来出的东西就很好。可是也容易出现一个问题。那就是说明后面的东西不太行了。梧桐这次接到的资源还是不错的,都是一些140和130级的腰带。这可是很容易诞生超级神装的装备!可以有无限多的想象空间。

主播的运气也还是不错的,一上来就开出了愤怒。这一个就能回本不少了,因为开局实在太理想了。梧桐也是赶忙发奖励,粉丝们也是开心不已呢。